艦隊Collection(原作) 行動電源取消訂單公告
2017/02/27
有關艦隊Collection(原作) 行動電源取消訂單公告
 
首先向各位訂購了『艦隊Collection(原作) 行動電源A-D』的顧客致上萬分歉意。原定於1月中旬上市的『艦隊Collection(原作) 行動電源A-D』由於鋰電池的運送限制,無法從台灣寄送到香港,因而必須取消所有訂單。

基於國際航空運輸協會監管鋰電池的運送規例於201711日起收緊相關條例,本公司聯同各大書店及漫畫店於201610月推出預購的行動電源,其電池荷電狀態(SOC)超出了規定的30%,在向多間運輸公司查詢後,皆收到回覆表示無法寄送。無計可施之下,本公司只能選擇取消各位的訂單。

對於商品上市日一再延遲,最終更必須取消訂單一事,造成各位的不便,本公司深感抱歉。已訂購上述商品的顧客請於201731日起帶同收據到訂購的店鋪退回訂金,為表歉意及感謝各位耐心的等待,本公司將送上《艦隊Collection》的小禮物(每人乙份),小禮物可於退回訂金時一同領取。

本公司日後對於同類產品將更為謹慎處理,並會努力避免出現同類狀況,懇請各位繼續支持本公司及《艦隊Collection》其他商品。
 
如有任何查詢請電郵至marketing@kadokawa.com.hk或致電(852)3653-2805
 
香港角川有限公司 市場部

二零一七年二月二十七日 

關連記事

看更多》