關於角川

[ 關於角川集團 ] 

角川集團在日本已有六十餘年的悠久歷史,向來秉持著日本優良文化背景與敏銳的流行觸角,不論在雜誌、書籍、漫畫、輕小說、電影、網路、數位出版等各方面都以創新思維,發展出卓越的成就。創業以來不斷接收時代變遷的最新資訊,並配合潮流改變企業發展型態,開發出各種新型態之事業版圖。

[ 關於香港角川 ] 

香港角川有限公司(前身為角川洲立出版(亞洲)有限公司)於 2007 年 11 月在香港推出

「Hongkong Walker」, 並成為「Walker」系列的第10本雜誌。 Hongkong Walker 的團隊秉持日本優良文化及嚴謹態度,重點介紹日本各個旅遊景點,積極搜羅最新的吃喝玩樂資訊。

公司經營業務包括香港編採的消閒雜誌、旅遊美食導覽書、代理台灣角川股份有限公司出版的漫畫、輕小說、精品、影視明星寫真書和生活實用書等,帶動香港最新、最快的動漫及娛樂消閒情報,更將日本的有趣題材出版品推廣至亞洲各華語地區。