Hongkong Walker
Hongkong Walker No.145
出版日: 2018/10/15
定價:20
Facebook Twitter
[ 內容簡介 ] 

関東のGLAMPLING

家庭.閏蜜.中級者 九州露營提案

神戶洋菓子物語

★自駕遊岐阜

 

封面: 関東のGLAMPLING


Main Feature
Glamping(グランピング),是近年開始流行的一個詞彙,意思是Glamorous Camping 豪華露營,通常形容一些載滿建築設計美學同時媲美酒店式服務及擁有完善配套設施的野外營地。試想想,你可以舒適地睡在叢林裏,聽着蟬鳴及鳥啾起床,在野外自製一頓精緻的早餐,然後感受大自然的帶給我們的陽光、空氣與土壤,晚上在浩瀚的星斗之下來一場營火燒烤,多麼愜意。Glamping在日本愈來愈受歡迎,這次我們自駕遊來到關東,在這裏尋找及體驗一下千葉縣、山梨縣及靜岡縣等地的人氣豪華露營以及它們周邊的人氣景點,也許你看過後也會霎時愛上。除此之外,我們亦會提供一些女生專屬、適合家庭以及中級者的戶外露營小貼士,讓你能充分體驗露營的樂趣。

 
  

連載
祭り情報
Beauty Everyday:秋の護膚!轉季護膚清單大公開

Girl\'s Gadget:旅行最適!隨身便攜香薰器

林慧美專欄

47都道府縣:富山縣

東瀛食譜:最強保存肉食料理

Homes:吸濕生活雜貨

 

 

 

[ 作者簡介 ] 

 Hongkong Walker是一本重點介紹日本各個旅遊景點,積極搜羅最新吃喝玩樂資訊的旅遊雜誌。